Пицца является фастфудом, но если вы приготовите ее в домашних условиях, она не будет так вредна, как купленная в магазине. А вообще данное угощение – это палочка-выручалочка для каждой хозяюшки, так как для создания такого кулинарного шедевра можно использовать всевозможные продукты, которые есть в холодильнике.
В качестве основных ингредиентов выступает тесто, начинка, сыр и соус. Оригинальной является пицца из слоеного бездрожжевого теста, запеченная в духовке. И если вы желаете приготовить прямо сейчас замечательный обед для своих домочадцев, просмотрите каждый рецепт с фото с пошагово описанным процессом в данной статье и начните творить.
Содержание
Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Эта пицца из готового слоеного теста из разряда тех блюд, которые создаются на скорую руку, и мы предлагаем вам сейчас запечь обед в духовке.
Данный рецепт с фото довольно простой и пошагово описанный, поэтому очень быстро и легко хозяюшка поставит на стол замечательное сочное угощение для домочадцев.
Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто – 450 г;
- копченая колбаса – 200 г;
- твердый сыр – 100 г;
- оливки без косточек – по своему вкусу;
- томатный соус – 4 ст.л.;
- майонез – 3 ст.л.;
- укроп – по своему вкусу.
Приготовление:
- Достаем тесто из упаковки, раскладываем на столе, который присыпаем мукой.
- Колбасу нарезаем полукольцами.
- Оливки шинкуем кольцами.
- Тесто, которое уже разморозилось, раскатываем так, чтобы оно соответствовало форме.
- Берем антипригарную форму, выкладываем мучную основу, смазываем томатом, затем майонезом, используя вилку, делаем проколы, чтобы выпечка в процессе готовки не вздувалась.
- Сверху раскладываем колбасу с оливками.
- Оформляем измельченной зеленью, посыпаем щедро сыром и отправляем запекаться в духовой шкаф на 15 минут при 230 градусах.
- Подаем вкуснейший домашний, а главное невредный фастфуд к столу.
Совет!
Оливки можно использовать зеленые или черные, а также два вида сразу. Если есть сладкий красный перец, он идеально дополнит вкусовые качества выпечки.
Пицца из слоеного теста
Эта пицца из готового слоеного теста, запеченная в духовке покорит вас необычным и бесподобным ароматом и вкусом. А для того чтобы вы могли быстро и просто сотворить такой кулинарный шедевр, просмотрите рецепт с фото пошагово описанный ниже в статье, который мы подобрали только для вас.
Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто – 1 пачка;
- пряности – 1 пачка;
- майонез – 100 г;
- кетчуп – 100 г;
- сосиски – 700 г;
- зеленые оливки без косточек – 1 банка;
- репчатый лук – 1 шт.;
- маринованные огурцы – 1 банка;
- зелень – 1 пучок;
- твердый сыр – 700 г.
Приготовление:
- Сразу займемся соусом, смешиваем кетчуп с майонезом и травами.
- Теперь готовим начинку. Трем сыр на терке.
- Сосиски нарезаем кружками.
- Лук рубим в виде тонких колец.
- Помидоры мелко разрезаем.
- Оливки и корнишоны шинкуем кусочками.
- Измельчаем зелень.
- Достаем противень, смазываем маслом, раскатываем тесто, перекладываем, покрываем соусом, раскладываем лук 2/3 часть, в таком же количестве сосиски. Повторяем слои.
- А теперь укладываем оливки, огурцы и снова сосиски.
- Посыпаем сыром 1/3 часть, покрываем помидорами, оформляем зеленью и снова сыром, который остался.
- Отправляем запекаться угощение в духовой шкаф на 20 минут при 250 градусах и наслаждаемся горячим обедом.
Совет!
В качестве пряностей идеально подойдет орегано, чабер, базилик, чеснок. Можно использовать кинзу или укроп.
Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
Пицца из слоеного бездрожжевого теста запекается в духовке довольно быстро и просто. И для того чтобы в этом убедиться мы предлагаем вам просмотреть рецепт с фото и пошагово расписанным процессом. Поверьте, результат превзойдет ваши ожидания.
Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
- кетчуп – 3 ст.л.;
- копченая колбаса – 100 г;
- перец сладкий – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- шампиньоны – 3 шт.;
- твердый сыр – 100 г;
- итальянские травы – 1 ст.л.;
- растительное масло – 1 ч.л.
Приготовление:
- Сразу начинаем раскатывать тесто, перемещаем его на противень, который смазываем растительным маслом.
- Сверху на основу наносим кетчуп, посыпаем ароматными травами.
- Колбасу шинкуем в виде тонких колец.
- Грибы нарезаем ломтиками.
- Болгарский перец рубим полосками.
- Помидор шинкуем кружками.
- А сейчас укладываем колбасу, грибы, перец, томаты, ставим запекаться угощение в духовой шкаф на 25 минут при 200 градусах.
- Готовую пиццу засыпаем потертым сыром, держим еще 10 минут, должна появиться корочка, затем нарезаем и приглашаем всех к столу.
Совет!
Кетчуп можно заменить томатной пастой, а вместо шампиньонов подойдут любые грибы.
Пицца из бездрожжевого слоеного теста
Желаете побаловать семью простым, но при этом необычайным блюдом? Тогда пицца из слоеного бездрожжевого теста, запеченная в духовке является отличным решением.
Ведь невозможно найти людей, которые равнодушны к данному угощению. Для творения этого кулинарного искусства мы предлагаем рецепт с фото и пошагово описанным процессом, так что начинайте творить прямо сейчас.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 300 г;
- вареная колбаса – 200 г;
- сыр – 200 г;
- оливки с анчоусом – 150 г;
- кетчуп – 3 ст.л.;
- черный молотый перец, сухой тимьян – по своему вкусу.
Приготовление:
- Размораживаем тесто, раскатываем тонко, перекладываем на противень, который застилаем пергаментной бумагой. Пальцами делаем небольшие бортики.
- На основу наносим кетчуп.
- Шинкуем кубиками или соломкой колбасу, укладываем сверху.
- Оливки разрезаем пополам, это будет следующий слой.
- Приправляем заготовку молотым перцем, сухим или свежим тимьяном, посыпаем сыром, который трем на терке с крупными отверстиями.
- Отправляем запекаться угощение в духовой шкаф на полчаса при 200 градусах.
- Наслаждаемся нашим шедевром.
Совет!
В качестве соуса можно использовать не только кетчуп, его смешивают еще с майонезом, получается замечательная заливка.
Мини-пиццы их слоеного теста «Все включено»
Пицца, приготовленная из слоеного бездрожжевого теста и запеченная в духовке, подарит вам и домочадцам истинное наслаждение во время трапезы. Обязательно побалуйте этим замечательным угощением, поверьте, все будут в восторге.
Для творения такого блюда просмотрите рецепт с фото, а если вы начинающая хозяюшка не расстраивайтесь, так как пошагово описанный процесс поможет справиться с данной задачей.
Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
- крабовые палочки – 6 шт.;
- куриные яйца – 3 шт.;
- консервированная кукуруза – 5 ст.л.;
- свежие помидоры – 2 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- майонез;
- твердый сыр;
- колбаса – 150 г;
- кетчуп.
Приготовление:
- Нарезаем небольшими кубиками все компоненты, только заранее отвариваем яйца.
- Перекладываем все продукты в одну емкость. Сюда же добавляем кукурузу, измельченный укроп, тщательно перемешиваем и делим на четыре части.
- Тесто размораживаем и раскатываем, разрезаем частями в виде прямоугольников.
- Смазываем основы кетчупом.
- На все пласты раскладываем равномерно начинку, сворачиваем рулетом, защипываем шов.
- Кладем заготовки в морозильную камеру на полчаса.
- Затем нарезаем кружками.
- Противень застилаем пергаментной бумагой, поливаем растительным маслом, укладываем пиццы, которые сверху смазываем майонезом и раскладываем по сырному ломтику.
- Отправляем запекаться угощения в духовой шкаф на 25 минут при 200 градусах.
- Вот и все, красивые, аппетитные и ароматные маленькие пиццы готовы, наслаждаемся.
Совет!
Можно сделать одну большую основу, необязательно ее нарезать кусочками. А посыпав сверху свежей зеленью, блюдо получится более эффектным и ярким.
Закрытая пицца из слоеного теста
Закрытая пицца из готового слоеного теста, запеченная в духовке станет незаменимым украшением любого стола, даже праздничного.
Поэтому вам обязательно нужно взять на заметку данный рецепт с фото, чтобы побаловать домочадцев за обедом или ужином. Процесс расписан пошагово, поэтому с творением такого чудного кулинарного шедевра проблем не возникнет.
Ингредиенты:
- бездрожжевое слоеное тесто – 1 кг;
- твердый сыр – 200 г;
- сосиски – 6 шт.;
- ветчина – 200 г;
- болгарский перец – 2 шт.;
- перец чили венгерский слабожгучий – 2 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- шампиньоны маринованные – 100 г;
- зеленые оливки – 100 г;
- зеленый лук – 1 пучок;
- петрушка – 1 пучок;
- укроп – 1 пучок;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- соль – по своему вкусу.
Приготовление:
- Сыр трем на терке с крупными отверстиями.
- Ветчину с сосисками, нарезаем кусочками, смешиваем.
- Зелень измельчаем.
- Нарезаем овощи, перемешиваем с оливками и шампиньонами, которые заранее рубим кольцами.
- Раскатываем не слишком тонко тесто, разрезаем сегментами. На края выкладываем ветчину, сосиски, зелень, затем овощи, грибы, оливки, посыпаем сыром, сворачиваем, хорошенько защипываем края и укладываем на противень.
- Заготовки прокалываем вилкой.
- Смазываем взбитым яйцом, выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах до румяности.
- Угощения ставим на стол в горячем виде.
Совет!
В данном случае идеально подойдет красный сыр Песто Гауда. Шампиньоны необязательно использовать маринованные, можно взять свежие.
Пицца из слоеного теста
Эта быстрая и простая пицца из готового слоеного теста не заменит ни одно угощение на столе. Запекается такой шедевр в духовке. И сейчас мы предлагаем вам приготовить для домочадцев удивительный ароматный домашний обед, а для этого просмотрите рецепт с фото, пошагово описанный ниже в статье. Поверьте, все будут довольны результатом.
Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
- кетчуп;
- сосиски;
- помидоры;
- маринованные грибы;
- болгарский перец;
- маслины;
- твердый сыр.
Приготовление:
- Помидоры нарезаем кружками.
- Сосиски шинкуем таким же образом.
- С болгарского перца удаляем семена, рубим полосками.
- Маслины нарезаем кольцами.
- Грибы шинкуем тонкими ломтиками.
- Сыр трем на терке с мелкими отверстиями.
- Раскатываем тесто, вырезаем квадратики.
- Противень смазываем маслом.
- Выкладываем тестовые основы, раскладываем подготовленные ингредиенты, посыпаем сыром.
- Отправляем запекаться в духовой шкаф на 25 минут при 180 градусах.
- Достаем из печи горячее угощение и наслаждаемся.
Совет!
Кетчуп можно заменить томатной пастой. Вместо сосисок идеально подойдет любая колбаса или ветчина.
Пицца из слоеного теста «Вкусняшка»
Эта безумно ароматная, аппетитная пицца покорит вас пикантным вкусом с изюминкой. Обязательно возьмите на заметку именно данный рецепт приготовления и поверьте, вы не пожалеете.
Ингредиенты:
- колбаса – 300 г;
- шампиньоны – 0,5 кг;
- помидоры – 300 г;
- кетчуп – 3 ст.л.;
- майонез – 3 ст.л.;
- слоеное бездрожжевое тесто – 2 шт.;
- подсолнечное масло для жарки грибов – 3 ст.л.;
- голландский сыр – 100 г.
Приготовление:
- Сразу достаем тесто и размораживаем, делаем небольшие дырочки на нем и перекладываем в форму.
- Очищаем шампиньоны, нарезаем кусочками, отправляем в сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем.
- Шинкуем колбасы, перекладываем в чистую посуду.
- Ополаскиваем помидоры, рубим дольками.
- Смазываем основы кетчупом, укладываем копчености, грибы, томаты, поливаем майонезом, посыпаем сыром.
- Отправляем выпекаться заготовку в духовой шкаф на полчаса при 200 градусах.
- Вкуснейшее горячее угощение подаем к столу.
Совет!
В качестве мясных изделий можно использовать грудинку, венские сосиски, ветчину. Вместо шампиньонов идеально подойдут белые свежие грибы.
Теперь каждая хозяюшка знает, как готовится пицца из слоеного бездрожжевого теста. Запекается такое угощение в духовке, чтобы сверху образовывалась аппетитная румяная корочка. Каждый рецепт с фото подобранный для вас самый лучший и уникальный, а пошагово расписанный процесс поможет справиться с творением кулинарного шедевра начинающим поварам. Экспериментируйте и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!