Пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке

Пицца является фастфудом, но если вы приготовите ее в домашних условиях, она не будет так вредна, как купленная в магазине. А вообще данное угощение – это палочка-выручалочка для каждой хозяюшки, так как для создания такого кулинарного шедевра можно использовать всевозможные продукты, которые есть в холодильнике.

В качестве основных ингредиентов выступает тесто, начинка, сыр и соус. Оригинальной является пицца из слоеного бездрожжевого теста, запеченная в духовке. И если вы желаете приготовить прямо сейчас замечательный обед для своих домочадцев, просмотрите каждый рецепт с фото с пошагово описанным процессом в данной статье и начните творить.

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

Эта пицца из готового слоеного теста из разряда тех блюд, которые создаются на скорую руку, и мы предлагаем вам сейчас запечь обед в духовке.

Данный рецепт с фото довольно простой и пошагово описанный, поэтому очень быстро и легко хозяюшка поставит на стол замечательное сочное угощение для домочадцев.

Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 450 г;
  • копченая колбаса – 200 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • оливки без косточек – по своему вкусу;
  • томатный соус – 4 ст.л.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • укроп – по своему вкусу.

Приготовление:

  • Достаем тесто из упаковки, раскладываем на столе, который присыпаем мукой.
  • Колбасу нарезаем полукольцами.
  • Оливки шинкуем кольцами.
  • Тесто, которое уже разморозилось, раскатываем так, чтобы оно соответствовало форме.

  • Берем антипригарную форму, выкладываем мучную основу, смазываем томатом, затем майонезом, используя вилку, делаем проколы, чтобы выпечка в процессе готовки не вздувалась.

  • Сверху раскладываем колбасу с оливками.
  • Оформляем измельченной зеленью, посыпаем щедро сыром и отправляем запекаться в духовой шкаф на 15 минут при 230 градусах.

  • Подаем вкуснейший домашний, а главное невредный фастфуд к столу.

Совет!

Оливки можно использовать зеленые или черные, а также два вида сразу. Если есть сладкий красный перец, он идеально дополнит вкусовые качества выпечки.

Пицца из слоеного теста

Эта пицца из готового слоеного теста, запеченная в духовке покорит вас необычным и бесподобным ароматом и вкусом. А для того чтобы вы могли быстро и просто сотворить такой кулинарный шедевр, просмотрите рецепт с фото пошагово описанный ниже в статье, который мы подобрали только для вас.

Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 1 пачка;
  • пряности – 1 пачка;
  • майонез – 100 г;
  • кетчуп – 100 г;
  • сосиски – 700 г;
  • зеленые оливки без косточек – 1 банка;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • маринованные огурцы – 1 банка;
  • зелень – 1 пучок;
  • твердый сыр – 700 г.

Приготовление:

  • Сразу займемся соусом, смешиваем кетчуп с майонезом и травами.
  • Теперь готовим начинку. Трем сыр на терке.
  • Сосиски нарезаем кружками.
  • Лук рубим в виде тонких колец.
  • Помидоры мелко разрезаем.
  • Оливки и корнишоны шинкуем кусочками.
  • Измельчаем зелень.
  • Достаем противень, смазываем маслом, раскатываем тесто, перекладываем, покрываем соусом, раскладываем лук 2/3 часть, в таком же количестве сосиски. Повторяем слои.

  • А теперь укладываем оливки, огурцы и снова сосиски.

  • Посыпаем сыром 1/3 часть, покрываем помидорами, оформляем зеленью и снова сыром, который остался.
  • Отправляем запекаться угощение в духовой шкаф на 20 минут при 250 градусах и наслаждаемся горячим обедом.

Совет!

В качестве пряностей идеально подойдет орегано, чабер, базилик, чеснок. Можно использовать кинзу или укроп.

Пицца на слоеном бездрожжевом тесте

Пицца из слоеного бездрожжевого теста запекается в духовке довольно быстро и просто. И для того чтобы в этом убедиться мы предлагаем вам просмотреть рецепт с фото и пошагово расписанным процессом. Поверьте, результат превзойдет ваши ожидания.

Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
  • кетчуп – 3 ст.л.;
  • копченая колбаса – 100 г;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • шампиньоны – 3 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • итальянские травы – 1 ст.л.;
  • растительное масло – 1 ч.л.

Приготовление:

  • Сразу начинаем раскатывать тесто, перемещаем его на противень, который смазываем растительным маслом.
  • Сверху на основу наносим кетчуп, посыпаем ароматными травами.
  • Колбасу шинкуем в виде тонких колец.
  • Грибы нарезаем ломтиками.
  • Болгарский перец рубим полосками.
  • Помидор шинкуем кружками.

  • А сейчас укладываем колбасу, грибы, перец, томаты, ставим запекаться угощение в духовой шкаф на 25 минут при 200 градусах.

  • Готовую пиццу засыпаем потертым сыром, держим еще 10 минут, должна появиться корочка, затем нарезаем и приглашаем всех к столу.

Совет!

Кетчуп можно заменить томатной пастой, а вместо шампиньонов подойдут любые грибы.

Пицца из бездрожжевого слоеного теста

Желаете побаловать семью простым, но при этом необычайным блюдом? Тогда пицца из слоеного бездрожжевого теста, запеченная в духовке является отличным решением.

Ведь невозможно найти людей, которые равнодушны к данному угощению. Для творения этого кулинарного искусства мы предлагаем рецепт с фото и пошагово описанным процессом, так что начинайте творить прямо сейчас.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 300 г;
  • вареная колбаса – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • оливки с анчоусом – 150 г;
  • кетчуп – 3 ст.л.;
  • черный молотый перец, сухой тимьян – по своему вкусу.

Приготовление:

  • Размораживаем тесто, раскатываем тонко, перекладываем на противень, который застилаем пергаментной бумагой. Пальцами делаем небольшие бортики.
  • На основу наносим кетчуп.

  • Шинкуем кубиками или соломкой колбасу, укладываем сверху.
  • Оливки разрезаем пополам, это будет следующий слой.

  • Приправляем заготовку молотым перцем, сухим или свежим тимьяном, посыпаем сыром, который трем на терке с крупными отверстиями.
  • Отправляем запекаться угощение в духовой шкаф на полчаса при 200 градусах.

  • Наслаждаемся нашим шедевром.

Совет!

В качестве соуса можно использовать не только кетчуп, его смешивают еще с майонезом, получается замечательная заливка.

Мини-пиццы их слоеного теста «Все включено»

Пицца, приготовленная из слоеного бездрожжевого теста и запеченная в духовке, подарит вам и домочадцам истинное наслаждение во время трапезы. Обязательно побалуйте этим замечательным угощением, поверьте, все будут в восторге.

Для творения такого блюда просмотрите рецепт с фото, а если вы начинающая хозяюшка не расстраивайтесь, так как пошагово описанный процесс поможет справиться с данной задачей.

Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
  • крабовые палочки – 6 шт.;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • консервированная кукуруза – 5 ст.л.;
  • свежие помидоры – 2 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  • майонез;
  • твердый сыр;
  • колбаса – 150 г;
  • кетчуп.

Приготовление:

  • Нарезаем небольшими кубиками все компоненты, только заранее отвариваем яйца.
  • Перекладываем все продукты в одну емкость. Сюда же добавляем кукурузу, измельченный укроп, тщательно перемешиваем и делим на четыре части.

  • Тесто размораживаем и раскатываем, разрезаем частями в виде прямоугольников.
  • Смазываем основы кетчупом.
  • На все пласты раскладываем равномерно начинку, сворачиваем рулетом, защипываем шов.

  • Кладем заготовки в морозильную камеру на полчаса.
  • Затем нарезаем кружками.
  • Противень застилаем пергаментной бумагой, поливаем растительным маслом, укладываем пиццы, которые сверху смазываем майонезом и раскладываем по сырному ломтику.

  • Отправляем запекаться угощения в духовой шкаф на 25 минут при 200 градусах.
  • Вот и все, красивые, аппетитные и ароматные маленькие пиццы готовы, наслаждаемся.

Совет!

Можно сделать одну большую основу, необязательно ее нарезать кусочками. А посыпав сверху свежей зеленью, блюдо получится более эффектным и ярким.

Закрытая пицца из слоеного теста

Закрытая пицца из готового слоеного теста, запеченная в духовке станет незаменимым украшением любого стола, даже праздничного.

Поэтому вам обязательно нужно взять на заметку данный рецепт с фото, чтобы побаловать домочадцев за обедом или ужином. Процесс расписан пошагово, поэтому с творением такого чудного кулинарного шедевра проблем не возникнет.

Ингредиенты:

  • бездрожжевое слоеное тесто – 1 кг;
  • твердый сыр – 200 г;
  • сосиски – 6 шт.;
  • ветчина – 200 г;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • перец чили венгерский слабожгучий – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • шампиньоны маринованные – 100 г;
  • зеленые оливки – 100 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • петрушка – 1 пучок;
  • укроп – 1 пучок;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • соль – по своему вкусу.

Приготовление:

  • Сыр трем на терке с крупными отверстиями.
  • Ветчину с сосисками, нарезаем кусочками, смешиваем.
  • Зелень измельчаем.
  • Нарезаем овощи, перемешиваем с оливками и шампиньонами, которые заранее рубим кольцами.

  • Раскатываем не слишком тонко тесто, разрезаем сегментами. На края выкладываем ветчину, сосиски, зелень, затем овощи, грибы, оливки, посыпаем сыром, сворачиваем, хорошенько защипываем края и укладываем на противень.
  • Заготовки прокалываем вилкой.

  • Смазываем взбитым яйцом, выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах до румяности.

  • Угощения ставим на стол в горячем виде.

Совет!

В данном случае идеально подойдет красный сыр Песто Гауда. Шампиньоны необязательно использовать маринованные, можно взять свежие.

Пицца из слоеного теста

Эта быстрая и простая пицца из готового слоеного теста не заменит ни одно угощение на столе. Запекается такой шедевр в духовке. И сейчас мы предлагаем вам приготовить для домочадцев удивительный ароматный домашний обед, а для этого просмотрите рецепт с фото, пошагово описанный ниже в статье. Поверьте, все будут довольны результатом.

Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
  • кетчуп;
  • сосиски;
  • помидоры;
  • маринованные грибы;
  • болгарский перец;
  • маслины;
  • твердый сыр.

Приготовление:

  • Помидоры нарезаем кружками.
  • Сосиски шинкуем таким же образом.
  • С болгарского перца удаляем семена, рубим полосками.

  • Маслины нарезаем кольцами.
  • Грибы шинкуем тонкими ломтиками.
  • Сыр трем на терке с мелкими отверстиями.

  • Раскатываем тесто, вырезаем квадратики.
  • Противень смазываем маслом.
  • Выкладываем тестовые основы, раскладываем подготовленные ингредиенты, посыпаем сыром.

  • Отправляем запекаться в духовой шкаф на 25 минут при 180 градусах.
  • Достаем из печи горячее угощение и наслаждаемся.

Совет!

Кетчуп можно заменить томатной пастой. Вместо сосисок идеально подойдет любая колбаса или ветчина.

Пицца из слоеного теста «Вкусняшка»

Эта безумно ароматная, аппетитная пицца покорит вас пикантным вкусом с изюминкой. Обязательно возьмите на заметку именно данный рецепт приготовления и поверьте, вы не пожалеете.

Ингредиенты:

  • колбаса – 300 г;
  • шампиньоны – 0,5 кг;
  • помидоры – 300 г;
  • кетчуп – 3 ст.л.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • слоеное бездрожжевое тесто – 2 шт.;
  • подсолнечное масло для жарки грибов – 3 ст.л.;
  • голландский сыр – 100 г.

Приготовление:

  • Сразу достаем тесто и размораживаем, делаем небольшие дырочки на нем и перекладываем в форму.
  • Очищаем шампиньоны, нарезаем кусочками, отправляем в сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем.
  • Шинкуем колбасы, перекладываем в чистую посуду.

  • Ополаскиваем помидоры, рубим дольками.
  • Смазываем основы кетчупом, укладываем копчености, грибы, томаты, поливаем майонезом, посыпаем сыром.

  • Отправляем выпекаться заготовку в духовой шкаф на полчаса при 200 градусах.
  • Вкуснейшее горячее угощение подаем к столу.

Совет!

В качестве мясных изделий можно использовать грудинку, венские сосиски, ветчину. Вместо шампиньонов идеально подойдут белые свежие грибы.

Теперь каждая хозяюшка знает, как готовится пицца из слоеного бездрожжевого теста. Запекается такое угощение в духовке, чтобы сверху образовывалась аппетитная румяная корочка. Каждый рецепт с фото подобранный для вас самый лучший и уникальный, а пошагово расписанный процесс поможет справиться с творением кулинарного шедевра начинающим поварам. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.